Valorem > Política de privacidad

Política de privacidad

Valorem > Política de privacidad

Para efectos de los presentes términos y condiciones, Valorem S.A.S. (en adelante “VALOREM” o la “Sociedad”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, le informa que los Datos Personales que usted suministre en el presente sitio web de VALOREM, así como en las ventana de Contáctenos, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, humanas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1. Responsable del Tratamiento

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es Valorem S.A.S., domiciliada en Bogotá, la cual tiene su oficina principal ubicada en la Calle 75 # 5-59 Bogotá, Colombia.
Para mayor información podrá contactarnos en el correo electrónico contacto@valorem.com.co o en el teléfono +57 (1) 7560809.

2. Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados con el objeto de dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y a organismos de control y Transmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.

3. Derechos del Titular de Datos Personales

Le informamos que usted tiene los derechos previstos en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular a:

a. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales proporcionados a Valorem que hayan sido objeto de Tratamiento;

b. Conocer, actualizar y rectificar su información personal frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o respecto de aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

c. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Valorem;

d. Ser informado por el Responsable o Encargado sobre el uso que se le ha dado a sus Datos Personales;

e. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente;

f. Revocar la Autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

g. Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas a preguntas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud.

4. Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de la Información

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que VALOREM proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestra Política de Tratamiento de la Información publicada en la página web de VALOREM 

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico contacto@valorem.com.co.